比小龙虾贵十倍 劳斯莱斯库里南究竟有多“壕”?

1评论 2018-05-11 10:59:02 来源:汽车头条 国产替代火爆升级!

头条试驾.jpg

  在全球车迷的瞩目之下,劳斯莱斯首款SUV——库里南终于在今天揭开了神秘的面纱。

  劳斯莱斯库里南基于品牌全新的奢华构架打造,“以钻石之名”也证明了其高贵的身份。此前,全新一代幻影的问世已经证明了这个全新构架中诞生的新车型,究竟能“奢华”到何种程度。如今,库里南的横空出世再一次让我们这些“凡人”见识到了世界顶级豪车的全新风貌。

微信图片_20180511090647.jpg

  虽然库里南的定位是SUV车型,不过从造型上仍然可以看出,这还是一辆根正苗红的劳斯莱斯。外观方面,新车依旧沿用了劳斯莱斯传承多年的经典设计,与第八代幻影的相似度极高。

12.jpg

13.jpg

  来到车侧,硕大的侧窗玻璃以及平直的车顶线条,共同营造出了一种很奇妙的车身比例。

15.jpg

  硕大的全景天窗是劳斯莱斯库里南的最大亮点,以往在幻影车型上,用户无论如何也无法选装全景天窗这一配置,如今,身材硕大的库里南终于做到了这一点。

16.jpg

17.jpg

18.jpg

  奢华的座椅无疑是身份的象征,而今,库里南在这方面已经愈发注重实用性了。

19.jpg

  除此之外,库里南用户还可以选择将前后排隔绝,并针对车身颜色、内饰风格等诸多元素进行私人专属定制,用以满足不同用户对车辆的使用需求。

20.jpg

  受制于电子系统的控制,新车最高速度被定格在250km/h。除此之外,库里南还将匹配一套四驱系统,进一步提升车辆的通过能力。

21.jpg

  当再次点击车内按键后,车门即可自动关闭。与此同时,伴随着车辆启动,车身便会随即达到标准离地高度。

  据悉,劳斯莱斯库里南在国内的预售价格大致为530万元起,而其全年产量仅仅为1000台。相比劳斯莱斯宿敌宾利旗下的添越车型,库里南无疑拥有着更高的身价,与更高的层次。或许,这已经是世界上将“豪华”二字演绎得最到位的SUV车型了。

  未来,在兰博基尼Urus诠释超豪华品牌性能最高水准的同时,劳斯莱斯库里南或许将成为超豪华SUV中的“豪华担当”,进而丰富日益强大的超豪华品牌SUV细分市场。

关键词阅读:劳斯莱斯

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股