法拉利混动车将明年9月发布 将用于SUV车型

1评论 2018-05-14 10:13:14 来源:易车 作者:任毅 低吸也能抓涨停!

  日前,法拉利CEO Sergio Marchionne在接受外媒采访时表示法拉利全新的混动车型将会在2019年9月开幕的法兰克福车展期间发布。

  法拉利混动系统测试车

  根据Marchionne透露的信息,这套混动系统是由V8发动机与电动机组成的,目前已经进入测试阶段。无独有偶,前段时间我们也报道过法拉利混动车型的测试谍照。Marchionne提到,法拉利将会拥抱电气化,混动车型在未来将是中流砥柱的。不过,他并没有明确表示明年亮相的混动车型的具体身份,外媒猜测,法拉利首款混动车型有可能是488GTB的继任者或是该品牌的首款SUV车型。

  毫无疑问,混合动力将会在法拉利下一个阶段的产品中占据重要的角色,但是纯电动并不是法拉利目前的重心。Marchionne提到,纯电动超跑会被提上议程,但这也是未来的事情了。至少在法拉利最新的2018-2022年战略规划中,没有明确提出要推出纯电动超跑的计划,这也就意味着预计在2023年之后法拉利纯电动超跑才会亮相。

关键词阅读:法拉利 车型 SUV 混动车 Marchionne

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股