凯迪拉克国产XT4申报图曝光 原汁原味的引入

1评论 2018-05-16 09:35:15 来源:易车 作者:于皓 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  日前,我们从相关渠道获取了一组凯迪拉克国产XT4的申报图,新车采用了双外观设计,全系搭载2.0T发动机。有望于同年三季度于国内市场上市销售。

  外观方面,XT4整体承袭XT5的家族风格,视觉效果更加年轻。其将提供两种外观设计,运动版车型采用蜂窝网状格栅、黑色车窗压条、车身同色门把手等V系列高性能车的设计元素,而风尚版车型前格栅则采用镀铬横条点状排列。

  车尾造型与车头相呼应,线条饱满并极具厚重感。直列式飞翼尾灯最有较强的辨识度。尾部右下方“上汽通用”的标识证明了其国产身份。新车长宽高分别为4600/1881/1625(1634)mm,轴距为2779mm。与海外车型保持一致。

  内饰方面,预计国产版XT4将会与海外版一致,同样沿袭了家族内饰设计,环绕式布局结合阶梯式中控设计,中控屏下方设有两行物理按键,中央鞍部设有车载系统控制面板以及电子挡把,更加简洁。

  动力方面,XT4搭载2.0T可变缸涡轮增压直喷发动机,其搭载三段式滑动凸轮轴、单涡轮双涡管、AFM动态燃油管理、主动热管理、智能启停等技术和设计,最大输出功率和峰值扭矩分别为172kW和350Nm。传动方面,与之匹配的或将是一台9速手自一体变速箱。

关键词阅读:凯迪拉克 国产 车型 单涡轮 上汽通用

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股