首推2.3T自动四驱尊享版 北汽BJ40 PLUS购车手册

1评论 2018-05-31 11:01:55 来源:网通社 作者:张嘉文 账户深套?试试这四个方法

  因为一部电影火了的车并不少见,例如《007》系列电影中的阿斯顿·马丁;或是《变形金刚》系列电影中的雪佛兰科迈罗。但如果说中国电影(行情600977,诊股)火了一款国产车的话,那么非北汽BJ40莫属了,从上个世纪北汽BJ212横空出世,再到《战狼2》中吴京冲锋陷阵的座驾,散发的越野气息给人留下了深刻印象。而就在5月27日,北汽BJ40 PLUS也正式上市,虽然作为中期改款车型,但它的产品实力却有很大的提升,推出的四款车型配置都不低,接下来我们就一起看看哪款车型更值得推荐,哪款车型又是最适合您的吧。

  ● 车型价格/推荐指数

  ● 选购建议

关键词阅读:北汽BJ40

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股