20万左右就能搞定 三款豪华有面儿中级车推荐

1评论 2018-06-07 10:45:43 来源:网上车市 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  对于现代人而言,汽车早已不是一个单纯的使用工具,它还在某种意义上代表了一个人的经济能力甚至是社会地位,所以买车时除了要考虑使用之外,还得想这辆车能给自己带来什么样的附加价值,而今天我们就将推荐三款即豪华又有面儿的中级车,更重要的是它们都不贵,只需20万左右就能拿下。

  什么样的车能涨面儿?

  其实,外观和内饰能否给人豪华的感觉,很大程度上都要依赖设计以及用料的好坏,而它们又在一辆车的研发成本上占很大部分,所以那些10万元以下的车型,能没有廉价感就已经很不错了,只有价位区间在20万左右的汽车,才能真正的开始有一些豪华感。

  把上面的条件整理一下,我们便会清晰的发现,符合这些要求的最次也得是合资品牌中型车,而在这个范围中性价比较高的就是2018款雅阁、2018款凯美瑞以及2018款君越了。

  外观方面,现款雅阁的造型已经摒弃了以往稳重成熟的风格,前脸依旧采用了家族史标志性的粗镀铬横条,而两侧的LED灯则整齐地排列在灯罩内,就算不点亮大灯也有满满的科技感。保险杠的造型使用了大量夸张的线条和镀铬装饰,让整个前脸显得极为运动,突出了这款车偏向于年轻化的定位。

  内饰方面,设计依然是流畅简洁的风格,配合上木纹饰板等材料装饰,给人感觉豪华且不失优雅感。但是,雅阁最大的特点还是要数双中控屏,上下两块屏幕各司其职,使用起来颇有未来感。功能方面,雅阁如Carplay、HondaSENSING都有配备,与一些新上市的对手相比也不落下风。

  车身尺寸方面,2018款雅阁车长、车宽、车高、轴距分别为4893mm、1862mm、1449mm、2830mm,这个数据在中型车里并不突出,但数据并不能完全代表一辆车真实的空间水平,而且本田素有“空间魔术师”之称,所以空间表现并不太差。

  我们具体推荐的车型为260TURBO 尊贵版,该车定价20.98万元,舒适性配置有全景天窗、主动降噪、主/副驾驶座电动调节、前排座椅加热、自动空调等等,配置水平比较高。

  全新凯美瑞提供了两款外观供选择,一款是“运动版”,中网采用了类似雷克萨斯的纺锤体造型,向中间聚拢的线条让前脸十分有攻击性;另一款则是“普通版”,采用了大嘴式的横条镀铬中网,造型相对稳重一点。但两款车的前大灯造型则大同小异,且远近光都采用了LED光源,点亮的效果很有科技感。

  凯美瑞的内饰采用了非对称式布局,普通版和混动版车型的整个中控屏面板是纯平的,显得更加有高级感。至于用料,该车虽然说不上有豪华,但也用上了搪塑、木纹饰板、钢琴烤漆面板等材料,并不会有廉价感的同时,反而有有一些豪华感。

  车身尺寸方面,2018款凯美瑞车长、车宽、车高、轴距分别为4900mm、1840mm、1455mm、2825mm,虽然数据看上去也没什么出彩的地方,但这辆车的实际乘坐效果也很不错。

  我们具体推荐的车型为2.0S 锋尚版以及2.0G 豪华版,前者定价20.58万元,舒适性配置比较少,有全车一键升降、自动空调、车载空气净化器等,但这辆车的科技型配置是三车中最为丰富的,有自适应巡航、HUD抬头数字显示、自适应远近光灯等等;后者定价19.98万元,舒适性配置比较丰富,有主/副驾驶座电动调节、副驾驶位后排可调按钮(老板键)、自动空调、车载空气净化器、全车一键升降等等,而自适应巡航、HUD抬头数字显示、自适应远近光灯等等也有配备。

  全新一代君越使用了别克最新的设计语言,弱化了上代车型中直瀑式进气格栅,从而更加强调了来自Avenir概念车上的全新飞翼式镀铬格栅,增强了品牌的辨识度。而且,流畅有力的车身线条,扁平化的设计,让其拥有了很浓的美式风格。除此以外,尾灯同样采用了飞翼式设计和大量的LED光源,与大灯组相互呼应。

  全新君越的内饰依然使用了别克经典环抱式座舱布局,但豪华感有着明显提升。在乘客膝盖以上的部分基本使用了皮质或软质材料包裹,在细节方面的提升也值得肯定。

  车身尺寸方面,2018款君越车长、车宽、车高、轴距分别为5018mm、1866mm、1459mm、2905mm,这个数据不单在本次推荐的三款车中最优秀,更是在中型车级别中位列翘楚。

  我们具体推荐的车型为20T领先型,该车厂商定价22.98万元,但终端有3.5万元的优惠,该车舒适性配置有主动降噪、主/副驾驶座电动调节、前排座椅加热、自动空调等,配置水平较高。

  总结

  如果放在十年前,用二十万的价格买到一辆中型车都很难,但这十年间中国汽车业蓬勃发展,导致自主品牌车型的竞争力愈发强大,合资品牌与豪华品牌也就只能自降身价来维持销量了,所以在某种意义上我们要感谢自主品牌。

关键词阅读:中级车

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股