首推280TSI舒适版 上汽大众全新朗逸购车手册

1评论 2018-06-07 10:51:01 来源:网通社 作者:高岳 低吸也能抓涨停!

  如果你要问现在什么紧凑型车辆最畅销,可能十个人里会有八个跟你说是大众朗逸,毕竟常年月销量都在两三万的水平,实在很难撼动它紧凑级轿车销量王者的地位。全新一代朗逸上市以后,很多朋友也在问,如果我要买朗逸,我怎么挑选呢?什么配置适合我们购买呢?今天我们就来一起研究一下。

  1.4TSI车型选购推荐

  全文总结:都说朗逸是一代神车,而更新换代的朗逸在编辑看来依旧对得起神车的名号,毕竟优秀的外观设计、良好的配置水平再加上更大的空间都是爆款产品的必备条件,而全新朗逸都具备这些条件。在选车方面,1.5L顶配车型与1.4TSI车型的价格差距并没有拉开,从实用性来说还是配置丰富、动力更强的280TSI 舒适版车型更值得推荐,所以我们给出了5星的成绩,而如果您对车辆的动力要求不高,那么顶配的1.5L舒适版车型更适合您。

关键词阅读:朗逸

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股