迈凯伦将推570LT跑车 超轻车身/3.2秒内破百

1评论 2018-06-08 09:39:19 来源:网上车市 作者:信鑫 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  有媒体从美国汽车媒体获得了一组迈凯伦全新车型的官方预告图。新车或命名为迈凯伦570LT,车身应用大量碳纤维车身组件,搭载超轻量化轮毂,整备质量将有所降低,视觉效果更具有侵略性。该车搭载经过重新调校的3.8L V8双涡轮增压发动机,动力相比现款570S大幅增加,0-100km/h加速时间将有望在3.2秒内完成。

  迈凯伦570LT外观预计将延续570系列经典的设计风格,前脸造型富有层次感,LED日间行车灯点亮后辨识度极高,车身侧面装配超轻量化轮毂,增加大尺寸散热鳍口,看起来运动感十足。尾部灯组内部集成LED灯带,下方配备大型碳纤维扩散器,并采用全新的排气布局。

  迈凯伦570LT预计将搭载迈凯伦重新调校的3.8L V8双涡轮增压发动机,最大功率达447kW,相比现款570S(419kW)动力大幅提升,传动系统匹配七速双离合变速箱。此外,新车大量应用碳纤维车身组件,降低整备质量的同时进一步提升了操控感。

关键词阅读:迈凯伦 散热鳍 车身 破百 跑车

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股