奔驰新GLE-L即将亮相 在华推长轴距版

1评论 2018-06-08 09:44:45 来源:网上车市 作者:张国辉 账户深套?试试这四个方法

  有媒体从国外汽车媒体获悉,奔驰全新GLE将于明年正式开始发售,未来将针对中国推出GLE长轴距版车型(GLE-L)。新车基于奔驰全新MHA平台打造,车身尺寸相比现款车型有所提升,而长轴版车型将在此基础上进一步加长,车身长度有望超过5米。相比现款车型,GLE长轴距版车型进一步迎合了国内消费者的需求,拥有更丰富的配置、充裕的内部空间与更加高效的动力,产品竞争力将大幅提升。

  目前,奔驰、奥迪与宝马3大德系豪华品牌已在华布局多款长轴距车型,获得了众多消费者的青睐。以即将推出的奔驰GLC-L为例,其车身长度和轴距均在标轴版车型的基础上提升100mm以上,长宽高分别为4765×1898×1648mm,轴距更是达到了2973mm。奔驰GLE长轴距版车型车身长度与轴距预计也将提升100mm左右。

  参考宝马全新X5,其换代车型车长与轴距相比老款车型分别提升了36mm与42mm。基于新MHA平台打造的奔驰全新GLE尺寸同样有所提升,届时,GLE长轴距版车型车身尺寸将在此基础上进一步加长,车长预计将超5米,轴距或超3米。

  从此前曝光的路试谍照来看,奔驰全新GLE外观采用最新家族式设计,前脸采用双辐式前进气格栅,全新样式的LED头灯组集成两道“L”型日间行车灯,看起来辨识度极高。车身为溜背式设计,车窗周围辅以亮银色镀铬元素装饰,选用多辐式合金轮毂。尾部灯组内部经过重新设计,排气为双边共两出式布局。

  奔驰全新GLE内饰将换装与S级类似的12.3英寸联屏设计的液晶显示屏,并集成新型的MBUX信息娱乐系统。新车有望新增一套由2.0T发动机+48V电动机组成的轻度混合动力总成,最大功率预计将为223kW,峰值扭矩达400Nm,并提供4MATIC四驱系统。

关键词阅读:奔驰 长轴距 GLE-L MBUX GLC-L

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股