国产EQ明年上市 2022年共10款纯电动车型

1评论 2018-06-12 10:37:17 来源:中国汽车质量网 作者:赵帅 账户深套?试试这四个方法

  2018年6月10日,在梅赛德斯-奔驰亚洲消费电子展媒体科技日上,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺先生表示,梅赛德斯-奔驰纯电动出行品牌EQ旗下首款纯电动量产车型将于2019年国产并正式上市到。2022年,我们在全球将有超过10款纯电动车型,其中,很多将在中国生产,我们希望到2025年,新能源车将占我们全球乘用车总销量的15%至25%。

  北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司高级执行副总裁张焱先生表示,我们与北汽集团一起,进一步投入了50亿人民币,进行奔驰纯电动车型及动力电池的国产化,并将于2019年生产首款EQ纯电动SUV。此外,戴姆勒和北汽集团宣布投资119亿人民币,在北京顺义区建设北京奔驰的第二家生产厂,通过额外产能来扩大本地生产规模,回应不断增长的市场需求。未来,我们希望通过北京的两个工厂,来帮助我们的客户享受未来出行生活中的更多便利。

  北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺先生表示,梅赛德斯-奔驰纯电动出行品牌EQ旗下首款纯电动量产车型将于2019年国产并正式上市。为了不断推进我们在中国市场内的新能源策略,我们将与合作伙伴北汽集团一起,致力于实现EQ旗下量产车型及动力电池的本土化生产。到2022年,我们在全球将有超过10款纯电动车型,其中,很多将在中国生产,我们希望到2025年,新能源车将占我们全球乘用车总销量的15%至25%。对于奔驰所畅想的电动化未来,我们始终充满信心。

关键词阅读:EQ 梅赛德斯 新能源 2019年 动量

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股