轴距不加长就是为了赛道称王 试驾全新宝马X3

1评论 2018-06-13 11:26:24 来源:网上车市 低吸也能抓涨停!

  作为一个以“运动”标榜自身的厂商,宝马一直致力于将驾驶乐趣赋予旗下的每一款车型,也正因为如此,它才会自创出SAV--Sport Activity Vehicle(高性能运动型多功能车)来形容自己旗下的SUV车型,但是天生重心高、车身大的SUV真的能如同轿车般拥有卓越的操控性能么?宝马用全新 X3给了我们肯定的回答。

  车身尺寸方面,全新BMW X3国产后虽然没有进行加长,但也比老款车型在轴距上增加了54mm,而增加后的2864mm轴距也与竞品车型相差甚微。此外,新车还借助CLAR平台做到了白车身重量减轻55公斤,且前后配重比到了50:50,更有利于提升操控表现。

  其实,全新BMW X3的外观升级不仅仅是停留在颜值提高的层面,它还在空气动力学方面做出了很多优化,并最终使风阻系数达到了轿车级别的0.29,低于主要奔驰GLC的0.31与奥迪Q5的0.3,而这或多或少都将直接影响到燃油经济性与动力性能。

关键词阅读:宝马X3

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股