会比哈弗H6好吗? 广汽传祺新GS4到底怎么样?

1评论 2018-06-13 11:32:43 来源:网上车市 账户深套?试试这四个方法

  我之前对广汽传祺GS4这款车型没有太多的感觉,直到我一个初中同学和我谈论了一个月他纠结的缤智和XR-V后,到头来却买了一台广汽传祺GS4。究其原因无它,因为家里出钱的父亲喜欢更大的SUV车型。这也很好的代表了中国主流家庭的购车观念,虽然主打运动的车型数不胜数,但最后掏钱的家长们却喜欢更“油腻”的车型。不过传祺GS4这时候也“触电”了一把,融入了“祺云概念智联”的全新GS4也要让年轻人们都爱上自己。

  如果把市面上的10-15万的紧凑型中国品牌SUV都拿出来对比一番的话,广汽传祺GS4的动态表现绝对算得上其中的翘楚。本身在车辆的极限上比起其它的竞争对手就有一定的优势,同时在日常驾驶的上手难度也几乎为零,你只需要稍稍适应一下它比较偏向灵敏的油门踏板行程即可。

关键词阅读:广汽传祺

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股