推荐2.0L领先版 广汽丰田C-HR购车手册

1评论 2018-06-28 11:33:08 来源:网通社 作者:张嘉文 "A股豪门"操盘术曝光!

  “车到山前必有路,有路必有丰田车”,这次广汽丰田C-HR在千呼万唤中终于来了,作为丰田TNGA全球化架构下的一款小型SUV,新车不仅延续了海外的原版设计,而且在国内还搭载了丰田最新的发动机及变速箱技术。目标很明确的对准了竞争激烈的15万级别SUV市场,本期购车手册就让我们来看看这款人气爆棚的C-HR如何选购,哪款性价比最高。

  此次C-HR共推出8款车型,其中包括4款基础版车型,售价区间为14.48万-17.98万元,两款带有原厂外观套件的酷跑特装版车型将在2018年内上市,而另外两款特别版车型将为店头加装,价格相比基本版车型有所增加。

  参考价格/推荐指数

  ● 快速了解C-HR

  广汽丰田C-HR外观与海外版本车型保持一致,“魅力钻石”主题元素贯穿于外观及内饰整体造型设计,C-HR可以说是完美的体现了丰田最新一代的设计美学。

  ● 配置分析/购买建议

  整体来看除了入门版车型外,广汽丰田C-HR在配置上的表现还算有诚意,特别是在安全性配置上比较舍得,标配车身稳定系统、胎压监测、坡道辅助、10安全气囊等,除了最低配车型外,其它三款车型还都配备了丰田智行安全系统(TSS)。而领先版车型作为五星推荐具备了大部分日常通勤配置,对于年轻人来说是最合适的选择。

关键词阅读:C-HR

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股