首推235T两驱豪华智联版 广汽传祺GS4购车手册

1评论 2018-07-03 11:59:49 来源:网通社 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  6月14日,中期改款的广汽传祺GS4正式上市销售,此次共上市12款车型,分别采用了1.3T和1.5T两种动力。这么多的车型我们怎么挑选呢?今天我们就选出其中比较值得推荐的几款车型,来供您选择。

  我们先看一下这12款车型分别是什么:

  从表中我们可以看到这12款车型一共分成了以下几款车型:舒适版、精英版、豪华版、豪华互联版以及至尊版。举例来说,不论是1.3T还是1.5T的动力,只要名称为精英版的车型在配置上基本是保持一致的,仅仅在个别配置上存在区别,所以我们在对比的时侯也可以更好的进行对比和参考。

  在对比之前,我们还要了解一下新改款的车型相较于老款车型都改了那些部分。

  小结:新车在外观内饰和配置上都进行了调整,作为一款中期改款的车型,这样的表现算得上比较正常,不过结合全系调低的售价来说,这些变化就变得比较厚道了,下面我们正式开始分析到底怎么选择您想买的车。

  配置对比

  1.3T车型——主推精英版车型

  1.3T车型一共4款,分别是两款舒适版车型和两款精英版车型,而这四款车型中我们主推两款精英版车型,如果1.3T的动力可以满足您对于动力的需求,那么根据您驾驶喜好选择手动变速箱或双离合变速箱就好。

  通过对比我们能看到,舒适版车型作为全系最低配车型,满足了消费者对于车的最低需求——双气囊、空调、卤素大灯,而精英版车型在配置上就要丰富一些,而且双离合版的精英版车型还多配备了LED日间行车灯和智能钥匙,11.58万元的价格也在比较合理的范围内。

  1.5T车型——首推豪华智联版车型

  1.5T车型有精英版、豪华版、豪华智联版以及至尊版四个版本共计8个车型。四个版本中,编辑认为最具有性价比的车型是豪华智联版车型。

  如果就想买手动版怎么选?

  如果您想购买手动版本的车型,那么只有一款精英版车型和一款豪华版车型供您选择,并且这两款车型都是前驱版本。

  对比以后,我们可以看到两款车型相差8千元的成本,不过配置上从各个方面来说都进行了升级,如果您对配置有需求、又喜欢手动版的车型,预算压力不大的话可以考虑手动豪华版车型。如果您就想买动力较好的手动版车型又不在乎配置,那么手动精英版完全符合您的需求。

  那么自动版本的车型我们怎么选呢?

  自动版车型分为精英版、豪华智联版和至尊版共计6个车型,正如我们前面说的那样,名字相同的车型配置上相差极小,所以我们的对比也进行合并对比,方便我们们进行说明。

  经过对比,精英版车型的配置可以说完全被碾压了,不过一分钱一分货,精英版车型毕竟还有这价格的优势,如果对配置要求不是很高的朋友可以入手精英版车型,而豪华智联版车型就是我们全系首推的车型了,配置上都是比较实用的功能,而且价格也在合理范围,至尊版车型的配置虽然丰富但也只是锦上添花的部分,并不值得我们花过多的成本去购买,所以我们更推荐实用又价格合理的豪华智联版车型。

  这里还要说明的是,豪华智联版车型和至尊版车型都有四驱版本供消费者选择,如果有需求可以多花8千元购买四驱版本车型,进一步增强车辆的通过性。不过,如果是一般家用购买两驱版本就好。(图/文 网通社 高岳)

关键词阅读:传祺GS4

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股