更懂你的升级 测试一汽-大众宝来280TSI原创

1评论 2018-07-06 12:25:33 来源:太平洋汽车网 作者:陈建泉 "A股豪门"操盘术曝光!

  还记得宝来一开始是以什么身份引入中国的吗?2001年8月23日的下线,正式让大家体验到运动型轿车的乐趣,也正是因为这样,宝来有着“驾驶者之车”的宣传语。而接下来的17年,大众在顺应市场需求,让宝来一步一步向家用轿车靠拢。17年后的今天,老伙伴带着人性化的升级迎来全新换代,那么开起来究竟是回归运动还是继续家用,我们一起看看。

  内外焕然一新,布局更人性化  

  得益于采用全新MQB平台,车身全面尺寸均有所增长,同时也让整车的线条都得到更好舒展,特别是侧身腰线和尾部的调整。搭配造型更加凌厉的“X”型前脸,整车外观有种焕然一新的感觉之余,也刷新了整车的颜值。

  内饰方面,全新宝来主打家居风,造型简约实用,中控屏适当的往驾驶位倾斜,对驾驶员有一定照顾。而空调出风口调至中控下方,使得功能区域有更好划分,而各种储物格的布置也融入了设计师对驾驶员的照顾,更为人性化。

关键词阅读:宝来

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股