伦敦电动汽车公司进军德国 出售电动出租车

1评论 2018-07-06 13:09:29 来源:盖世汽车网 作者:占亚娥 低吸也能抓涨停!

  据外媒报道,伦敦电动汽车公司计划在德国销售其标志性黑色电动出租车TX,旨在从德国的出租车市场中分一杯羹。几十年来,戴姆勒的柴油车一直占据德国出租车行业的主导地位。

  鉴于欧洲消费者越来越看重环保,伦敦电动汽车公司计划从与沃尔沃汽车(两者都是浙江吉利控股集团子公司)的合作伙伴关系中受益,在柏林和其他德国城市销售数百辆TX。目前,该款黑色电动车已在阿姆斯特丹和奥斯陆投入使用。伦敦电动汽车公司总裁Carl-Peter Forster在一份声明中表示,“每个人都渐渐意识到,只有更多的电动车行驶在德国道路上,才能实现能源转型、改善空气质量。”

  伦敦电动汽车公司最新款TX车型产自英国考文垂,售价59,600欧元(合69,660美元),享受3000欧元的联邦购买补贴和柏林地方政府4000欧元的优惠。伦敦电动汽车公司称,TX车型可容纳6人,并安装了wifi,续航里程达640公里(337英里),在柏林有400多个快速充电点。

  戴姆勒和宝马等汽车制造商曾向出租车公司提供新款出租车价格优惠,有助于维持柴油和汽油在柏林8160辆出租车中的主导地位。但随着交通行业污染不断加剧,默克尔领导的联邦政府和德国16个州正面临越来越大的压力——提高公共和私人电动汽车的使用率。

  眼看德国将无法实现其2020年碳排放目标,德国总理默克尔(Angela Merkel)正考虑采取措施,加速减少德国城市的柴油污染和温室气体排放。作为欧洲最大经济体,德国还是可再生能源最大消费国,风能太阳能(行情000591,诊股)有时是其主要能源。

  德国环境部长Svenja Schulz于当地时间7月5日接受德国《商报》(Handelsblatt)采访时表示,汽车行业是德国的“问题儿童”,联邦政府支持改用清洁巴士和出租车车队。

关键词阅读:伦敦电动汽车

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股