或采用隐藏式门把手 全新奔驰S级谍照曝光

1评论 2018-07-09 11:58:09 来源:车质网 作者:马一凡 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  日前,有海外媒体曝光了一组底盘代号W223的全新奔驰S级测试谍照。据外媒报道,新车将采用全新的造型语言,并有望引入隐藏式车门把手设计,未来或与奔驰全新GLE和CLS等车型共享动力总成。

  虽然目前测试车仍带有明显的伪装,且部分为临时组件,但从其前脸轮廓中不难看出,新车将采用奔驰全新的设计语言,其中进气格栅有望换装类似全新CLS的圆角梯形设计,同时两侧头灯造型也将更具棱角,并采用全LED光源。值得一提的是,测试车格栅中间及前风挡顶部,均带有传感器,预计正式量产车型将搭载更加完备的驾驶辅助系统。

  目前外媒尚未公布底盘代号为W223的全新一代奔驰S级的车身尺寸,不过据外媒透露,新车或在现款W222的基础上,拥有更宽更长的车身。重点在于,从图中可见,测试车门把手处并未设计有凸出的物理装置,据推测新车或将采用隐藏式车门把手设计,以提升整体科技感。

  测试车仍带有较为厚重的伪装,因而其尾部的相关细节目前仍不得而知,不过从轮廓来看,车尾造型与现款奔驰S级较为接近,且尾灯仍采用临时组件。值得一提的是,测试车采用与现款奔驰S级相同的双边共两出排气布局。

  动力方面,据外媒报道全新S级或与全新GLE和CLS等车型共享动力总成,而双涡轮增压的V6发动机,有望成为新车阵营中的主力,传动系统或仍由9挡手自一体变速箱担任。根据车型配置不同,全时四驱系统也将在新车上见到,相关信息我们将持续关注。

关键词阅读:奔驰S级

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股