宝马X3/奥迪Q5L斗法 上周共9款上市新车大盘点

1评论 2018-07-09 12:13:02 来源:网通社 作者:高浩 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  盛夏7月,世界杯赛程已近末段,而各家车企重磅车型的推出才刚刚拉开序幕。网通社经过梳理后发现,上周(7月2日-7月8日)共有9款新车正式上市。其中,两大豪华品牌——宝马、奥迪旗下的中型SUV“拳头”产品X3及Q5L的缠斗引人注目。除这两款车外,上周还有哪些新车上市呢?一起回顾一下吧。

  瑞风M3创客版舒适型延续了豪华型的外观设计,采用了大尺寸进气格栅,内部为双横幅饰条(舒适型相较豪华型减少了格栅内部的镀铬饰条),格栅与前大灯相连,大灯造型十分锐利。下方中网为蜂窝状,两侧雾灯区域为锋利的四边形,整个前脸十分大气,更显档次。

  车身侧面,新车采用了大尺寸车窗,倾斜的腰线使新车更为紧凑,具有力量感。创客版舒适型相比豪华型减少了黑色塑料轮圈罩。物流版车型的车窗则采用了封闭式设计,以便于货物的运输与保鲜。尾部垂直的平面和竖条状灯组更为硬朗。

  动力方面,瑞风M3创客版舒适型以及物流版车型均采用1.6L自然吸气发动机,最大功率为88千瓦,峰值扭矩150牛米,与发动机匹配的是5速手动变速箱。

  S90 T8智雅(E驱混动)版“T”字形“雷神之锤”的前大灯造型十分大气,配合略带内凹的直瀑式进气格栅,使车头更有立体感,两侧的镀铬装饰增加了新车的豪华感。

  配置方面,新车配备了诸多配置,例如City Safety城市安全系、Intellisafe 驾驶辅助、Intellisafe 全方位安全系统等。在安全方面为为驾乘者提供了更加舒适、便捷和安全的驾乘体验。

  动力方面,新车搭载的T8 E驱混动动力系统,是由一台2.0T机械+涡轮双增压发动机和与后轮连接的电机组成,并搭配8速手自一体变速箱,系统综合最大功率407马力,综合最高扭矩640牛米,0-100公里/时加速仅为4.9秒,综合工况下百公里油耗仅2.2升。此外,新车在纯电模式下续航里程可达53公里,而在不同充电模式下,3-7小时就可将电池充满。

  全新BMW X3采用全新BMW X家族设计语言,六边形自适应LED大灯不再与双肾型进气格栅相连,并且宽大的双肾进气格栅与全新设计的扁平LED雾灯,使新车外观更加威猛、运动。白车身减重55公斤,前门,发动机盖,前纵梁及发动机支架均为材打造,大量使用热成型高强度钢,刚性较上一代提升30%。

  全新BMW X3搭载改进型宝马B系列2.0T发动机,经不同调校提供25i、28i、30i三种动力,丰富了消费者的选择。其中,X3 xDrive 25i的最大功率为135千瓦,峰值扭矩为270牛米;X3 xDrive 28i最大功率为165千瓦,峰值扭矩为310牛米;而X3 xDrive 30i最大功率为185千瓦,峰值扭矩为350牛米。与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。

  外观造型上,奔驰新款S级轿跑车采用大标设计,使得它的视觉效果与奔驰S级轿车有明显的不同。同时,前保险杠下的造型也与轿车版有明显差异,前保险杠设计更为运动,符合车辆的定位与气质。此外,尾灯组更换为OLED光源,这也是奔驰首款采用OLED光源的产品。

  动力方面,新车搭载的是3.0T双涡轮增压发动机,最大功率为270千瓦,最大扭矩达到500牛米。传动系统匹配的是9AT变速箱,并配备四驱系统。

  外观方面,新车延续了现款车型设计,前脸依旧采用全封闭车网和银色格栅条幅,中央则是蓝色点缀的、表现新能源属性的LOGO。根据车型配置的不同,新车或同样有前格栅、天窗、轮圈造型、前后LOGO样式、前雾灯等配置可选。尺寸方面,新车的长宽高分别为4,602*1,794*1,515毫米,轴距则达到了2,650毫米。

  动力方面,北汽新能源EU快换版的动力系统是由一台永磁同步电机,并匹配三元锂电池,其中永磁同步电机的最大输出功率为100千瓦,最大扭矩260牛米,新车单次换电最大续航里程为300公里。

  目前在北汽新能源BJEV系列中,换电模式仅支持EU260、EU300两款车型。北汽新能源从2015年开始面向出租车市场推广换电模式,目前在广州、厦门、兰州三地所投放的换电车型均为北汽新能源EU260换电版车型,在北京投放的车型则为北汽新能源EU快换版车型。

  E200 Pro前脸设计较为硬朗,封闭式双横幅镀铬格栅中间嵌入众泰LOGO,配以两侧带有导光条的晶钻式大灯,整体具有辨识度。新车下方采用大嘴样式设计,蜂窝状格栅带有散热功能;同时两侧圆形雾灯造型圆润,配以底部橙色护板,十分个性。此外,新车长宽高分别为2735*1600*1630毫米,轴距为1810毫米,并采用三门两座的布局。

  动力方面,众泰E200 Pro将搭载永磁同步驱动电机,最大功率为60千瓦,峰值扭矩180牛米;最大续航里程330公里,最高时速可以达到105km/h。此外,新车将采用三元锂电池,并支持两种充电模式,快充仅需45分钟即可从20%充至80%。

  2018款V级取消了2017款臻藏版车型,其中尊贵加长版的售价相比老款提升0.5万元。新车外观整体延续2017款车型设计风格,仅在尾部增加车身同色后扰流板;同时,该车还将对配置方面进行升级。动力方面,这款豪华多功能车将搭载2.0T发动机。

  新车整体造型较为壮硕,前脸镀铬格栅搭配两侧方正的头灯组,富有力量感;灯组内部进行熏黑处理,远近光灯均带有透镜。这款全新皮卡下方保险杠造型凌厉并内嵌圆形雾灯,极具视觉冲击力。由于采用单排驾驶室结构,该车尺寸为5315*1860*1775毫米,货箱尺寸为2305*1570*440毫米。此外,D-MAX单排版采用泰国原装进口货箱。

  动力方面,D-MAX单排皮卡搭载型号为4JJ1 3.0T柴油发动机,最大功率130千瓦,峰值扭矩430牛米;传动系统方面,匹配一款爱信6速自动变速箱,同时最高车速可达175公里/时,综合工况油耗为8.3升。

  全新奥迪Q5L沿袭了最新奥迪Q家族设计语言,突出特有的延展性和雕塑感。全新设计的6条横向格栅被六边形镀铬边框包围,配合造型更加犀利、个性的前大灯,整体延展了车头的视觉效果。贯穿式线条与突出的轮拱设计融合了quattro设计元素,使车身充满力量感。

  动力方面,全新奥迪Q5L 40 TFSI Vogue和Lifestyle车型搭载的2.0升TFSI涡轮增压发动机,最大功率达到145千瓦,配合全新开发的7速S tronic变速器和quattro ultra智能四驱系统,0-100公里/小时加速仅需8.6秒,百公里油耗却仅为6.9升;全新奥迪Q5L 45 TFSI车型搭载的高功版2.0T发动机,可实现最大功率185千瓦的动力输出,0-100公里/小时加速时间低至6.7秒。

关键词阅读:新车

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股