采埃孚前CEO加入大众集团董事会 负责采购

1评论 2018-07-11 08:01:15 来源:盖世汽车 作者:仇群 低吸也能抓涨停!

  当地时间7月9日,大众集团宣布,监事会已任命采埃孚(ZF)前首席执行官Dr. Stefan Sommer(55岁)为董事会成员,接任Dr. Francisco Javier Garcia Sanz,负责大众汽车公司采购项目,新任命将于2019年1月1日生效。Sommer于 2017年底离任采埃孚,而Sanz已于今年4月因个人要求从大众离职。

  在柴油排放作弊丑闻之后,大众集团对其管理委员会进行了彻底改革。Sommer等 7名高管被任命为大众集团管理委员会新成员,只有两名高层管理人员从2015年9月丑闻以来持续任职。

  Sommer在采埃孚五年的任职期间,斥资124亿美元收购了天合汽车(TRW Automotive),帮助采埃孚积累了不同自动驾驶技术。这些技术产品以及采埃孚在变速器和动力传动系统方面的专业知识,为采埃孚与博世、大陆和奥托立夫等对手展开竞争提供了优势。

关键词阅读:采埃孚 大众集团 Sommer 大众汽车公司 CEO

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股