兰博基尼全系降价最高47万 买车送一台奥迪A6L

1评论 2018-07-19 11:05:34 来源:网上车市 游资是怎么抓涨停的?

  日前,网上车市从兰博基尼官方获悉:兰博基尼在华旗下全系产品价格进行了调整,包括Urus、Aventador S、Aventador S Roadster、Huracán、Huracán Spyder、Huracán RWD、Huracán RWD Spyder、Huracán Performante、Huracán Performante Spyder共计9款车型,整体调价幅度为18万-47万。其中Aventador S Roadster最高降了47.8513万元,如此降幅甚至可以买一辆奥迪A6L的中配车型。

  Urus是兰博基尼旗下在售的唯一一款SUV产品,基于大众MLB Evo平台打造,造型风格极具运动感。动力方面搭载一台4.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率达到478kW,峰值扭矩为850Nm,传动匹配8AT变速箱。性能方面,0-100km/h加速时间为3.6秒,最高时速超过305km/h。值得一提的是,该车100-0km/h制动距离为33.7米,对于一款高性能SUV来讲,这样的成绩很难得。

  Aventador S Roadster是兰博基尼目前在华最顶级的一款跑车,降价后售价仍高达700万。动力方面,新车搭载6.5L V12自然吸气发动机,最大功率可以达到544kW,峰值扭矩为690Nm。传动匹配7挡ISR变速箱。官方数据显示Aventador S Roadster 0-100km/h加速时间仅需3秒。

  Huracan是兰博基尼旗下的入门级跑车,其顶配Huracán Performante Spyder此次降价28.7777万元。该车搭载了一台5.2L V10自然吸气发动,最大功率470kW,峰值扭矩600Nm,传动系统匹配7速双离合变速器。官方数据显示,新车0-100km加速时间仅需3.1秒。

关键词阅读:兰博基尼

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股