内在的提升更具实力 推荐沃尔沃S90 T5 智雅版

1评论 2018-07-31 12:03:40 来源:网通社 作者:刘可 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  沃尔沃作为来自北欧的豪华品牌,旗下中大型轿车S90一直是对抗“BBA”的先锋人物。6月12日,2019款车型正式上市,此次共推出五款车型,官方指导价为37.98万元至55.18万元,价格非常有吸引力。在这五款车型中,取消T4智远版车型,增加T5智逸版车型,至于为何推荐T5智雅版车型,各位稍安勿躁,且听我慢慢分析。

  先看结果 强烈推荐T5智雅版车型

  在此次上市的五款车型中,推荐购买次顶配车型——T5智雅版,它在配置的丰富程度和性价比两个方面达到完美平衡。另外需要说明的是,即便是入门车型T4智逸版,它的配置也十分丰富,这是因为此次沃尔沃S90的全系标准配置就非常丰富,这一点在下文中会详细说明。

  小结:不用我多介绍,相信大家已经从全系标准配置看出来沃尔沃S90实力不凡了,像很多车型喜欢在大灯方面减配的做法,在沃尔沃S90上并不存在,它全系标配LED大灯不仅实用,而且科技感强、更美观。另外像前/后驻车雷达和倒车影像这些“新手福音”配置,沃尔沃S90也不打折扣,无论你买什么车型都能享受到这些配置带来的便捷。

  同为智逸版,T4、T5配置略有不同

  T4智逸版和T5智逸版差价为3.1万元,结合配置差异来看,这个差价还是物有所值的,特别是真皮座椅和无钥匙进入系统这两项对于提高舒适性和视觉效果有很大帮助。

  中配车型以提高科技配置为主

  T5智远版和T5智逸版相比,增加的配置主要集中在科技方面,针对驾驶员增加了全液晶仪表盘,可显示的内容更丰富,对于后排乘客来说后排独立空调进一步提高舒适性。

  T5智雅版性价比超高

  推荐车型从外观来看就有明显不同,轮圈升级为19英寸,视觉效果更出色。同时增加了并线辅助、全景摄像头、转向大灯、大灯清洗装置和外后视镜自动防眩目这些和安全驾驶息息相关的配置,这些配置加起来只需要4.8万元就可以享受到,个人认为还是很有意义的。

  顶配车型锦上添花

  和推荐车型相比,顶配车型增加的配置更多的是锦上添花,不过在舒适性方面的提升确实明显。

  全文总结:此次上市的五款车型中,不夸张的说每一款车型都有推荐理由,并且不会让消费者留下缺憾,日常用到的配置几乎都是标配,这一点确实让人能感受到沃尔沃满满的诚意。除了配置上带来的舒适感之外,沃尔沃S90内饰每一个细节都让人切实感受到来自北欧的豪华。为了庆祝沃尔沃S90全球销量突破九万台,目前全系车型有比较大优惠,限时优惠价29.9万元起,性价比进一步提升。

关键词阅读:沃尔沃

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股