本田雅阁的亲兄弟 东风本田INSPIRE路试谍照曝光

1评论 2018-08-09 00:42:17 来源:网通社 低吸也能抓涨停!

  2018年7月,东风Honda在上海的发布会中亮相了一款INSPIRE Concept概念车,该车整体造型已经非常接近量产车型。日前,网通社获得一组东风本田INSPIRE在高原地区路试图片,据了解新车将与第十代雅阁采用相同平台打造,并有望于今年下半年正式上市。

  新车造型与INSPIRE Concept概念车十分接近,整体设计偏向于运动风格,尤其前脸采用了上小下大式的设计,突出了几分运动气息,而细长的大灯给人一种盛气凌人视觉感官,其内部结构也非常复杂。

  新车与第十代雅阁雅阁采用相同平台打造,我们参照雅阁的车身尺寸,长宽高分别为4893mm、1862mm、1449mm、轴距为2830mm,预计INSPIRE的车身尺寸会与雅阁相同。

  动力方面,INSPIRE将采用第十代雅阁的动力系统,1.5T发动机的最大功率可达到143千瓦,最大扭矩可达260牛米,与发动机相匹配的是一台CVT变速箱。此外,还一套2.0L发动机和双电机组成的i-MMD混合动力系统也会出现在此款车型中。(图/文 网通社 赵淳)

关键词阅读:INSPIRE 东风本田

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股