一汽-大众优惠调查:9万元买速腾 14万元买迈腾

1评论 2018-08-16 15:27:59 来源:网上车市 游资是怎么抓涨停的?

  目前一汽-大众旗下共有9款车型在售,其中包括8款轿车以及刚刚推出的首款SUV车型。近日,网上车市从一汽-大众北京地区经销商处获悉,速腾和迈腾两款热销车型全系都有着不小的优惠幅度。综合优惠后速腾的市场价格已经跌破9万元,而迈腾的市场价格也下探至14万元。

  通过在这家4S店内的咨询得知,速腾、迈腾是店内A+级和B级的主销车型,前者全系都有3万元的现金优惠,手动舒适型优惠可以达到3.5万元,裸车价格仅为9.38万元;后者2.0T车型现金优惠2.8万元,而1.4T的三款车型则有3万元的优惠,其中280TSI DSG 舒适型优惠后裸车价格已经下探至14.79万元。如选择店内金融方案、保险套餐或维修保养,两款车型的具体价格还会出现小幅变化。

  除了普通的现金优惠外,为了吸引更多的消费者到店购车,这家4S店还为部分车型提供了“置惠双全”的优惠政策,其中速腾全系的置换补贴为0.8万元,迈腾全系的置换补贴为1.2万元,通俗点讲也就是我们常听到的旧车置换补贴。据了解,这项优惠政策是经销商在普通的现金优惠基础上,针对不同车型进行不同程度的二次优惠,但需要满足老旧车辆为北京牌照,且在消费者本人名下持有三个月以上。

  而根据近日一汽-大众公布的最新销售数据来看,7月份单月总销量达到154,097辆(包含奥迪进口车),超过上汽大众的152,155辆。其中B级市场标杆轿车迈腾销量达到17,840辆,同比增长4%;而现款速腾虽然已经处于生命的末期,但7月份销量依然达到25,131辆,同比增长7%。由此可见,一汽-大众通过大幅的双重市场优惠来吸引消费者,目前取得了不错的成绩,如果正在考虑A+级或B级轿车的朋友可以留意这两款车型。

关键词阅读:迈腾 一汽大众 速腾

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股