外观年轻运动 全新一代奥迪A6L无伪谍照曝光

1评论 2018-09-14 10:39:50 来源:车质网 作者:罗毅 低吸也能抓涨停!

  日前,记者从相关渠道得到了一组全新一代奥迪A6L 45TFSI Quattro车型的无伪装谍照。全新一代奥迪A6L基于MLB Evo平台打造,车型代号为C8,申报信息此前已经公布。

  谍照中,新车配备S-line运动套件。造型与现款奥迪A8L非常接近,外观设计倾向年轻化。车身尺寸比海外标准轴距车型所以加长,进入国内的A6L长宽高分别为5038(5050)mm/1886mm/1475mm,轴距达到3024mm。六边形进气格栅尺寸更大,LED前大灯造型犀利,前后保险杠均采用运动化设计,尾灯中间贯穿镀铬饰条,镀铬排气管采用双边共两出布局。

  动力方面,全新一代奥迪A6L 45TFSI Quattro四驱与两驱车型搭载相同的2.0T发动机。最大功率224Ps,传动系统,与发动机匹配的是7挡双离合变速箱。

关键词阅读:奥迪

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股