星轨尾灯和未来眼加身 宝骏全新高端SUV曝光

1评论 2018-09-14 12:59:08 来源:网通社 作者:周岳 低吸也能抓涨停!

  宝骏全新SUV在2018成都车展以全息投影的方式展现,基于全新平台打造,内部代号为CN210S。网通社从宝骏官方获得全新SUV实车图,新车设计理念源自“星际几何”,车身融入“未来眼”日间行车灯、星轨式贯穿尾灯以及悬浮式车顶等众多流行元素,营造极致感官体验。此外,这款SUV将采用全新命名方式,并于今年年底上市。

网通社汽车

网通社汽车

  宝骏全新SUV采用“星际几何”设计语言,整车造型风格更偏向硬朗。前脸配备星辉进气格栅,内部镀铬装饰呈现点阵排列,极具视觉冲击力。两侧“未来眼”日间行车灯与格栅融为一体,延展视觉宽度。下方头灯组部分采用熏黑处理并辅以黑色饰条左右贯穿,保险杠底部深灰色哑光护板的加入,营造运动氛围。

网通社汽车

  新车侧面采用了“引力弹弓”的双肩线设计,富有张力别具一格,营造俯冲的视觉姿态。车窗采用黑色装饰点缀,线条在D柱汇聚向后延伸,塑造悬浮式车顶。侧裙配备大面积黑色包围,整车降低视觉重心。

网通社汽车

  CN210S尾部设计十分简洁,采用几何折面勾勒丰富了整体层次感。尾门为贝壳式设计,并集成星轨式贯穿尾灯,这种高成本工艺带来了更为出色的视觉效果。底部黑色护板嵌入双边共两出镀铬尾排,颇为动感。

  动力方面,新车将搭载型号为N15T的发动机,匹配双离合变速箱。此外,这款全新SUV还采用独立后悬挂。

关键词阅读:SUV 宝骏

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股