搜狐“非常众试”打造跨界竞技场 榜Young大奖角逐再升级

1评论 2018-09-20 19:32:04 来源:搜狐汽车 感谢300643

  9月19日,由搜狐汽车主办,搜狐科技、搜狐时尚、搜狐体育协办的综艺级趣味众测——“跨界竞技场 一起玩出YOUNG”在京举行!汽车行业先锋携手科技、时尚、体育多领域跨界大咖,将专业车型测评娱乐化,通过精心设计的游戏玩法,对广受年轻群体喜爱的十余款热门车型进行综合考察。

  主办方嘉宾搜狐汽车事业部副总编辑王慧芳出席活动现场。金融界汽车事业部总经理高薇,超声波创始人、知名科技自媒体人杨子超,科技专栏作家李东楼,搜狐国民校草十强张冠森、宣庭荣,知名美妆博主、艺术家三三子,体坛周报综合部主任曹亚旗,中新社体育记者王禹等众多汽车及跨界媒体评审倾情加盟。

  现场嘉宾合影

  此次,搜狐汽车专门打造全新评测栏目《非常众试》。从兼顾专业性与娱乐性的角度出发,力邀各界知名人士和社会精英,围绕设计美学、智能科技、操控性能、工艺材质、舒适驾乘等多维度发声。该栏目将借助图文、视频、短视频等丰富形式,持续呈现有价值、高品质的原创评测内容。

  线下众测:跨界大咖强势助阵

  以跨界合作为核心,本次线下评测汇集汽车行业KOL、科技大咖、时尚大V和体育达人强势助阵,结合不同领域的独特优势,实现多元化视角的意见聚合。不同于其他评测项目,“跨界竞技场”将为广大网友提供全面、生动、具象的指导建议,更具借鉴意义和参考价值。

  作为活动负责人,搜狐汽车事业部副总编辑王慧芳在开场致辞时表示,“搜狐围绕‘年轻化’特别打造一个专项评测活动,希望甄选出真正受年轻消费者青睐的汽车产品,同时与汽车厂商们共同创建跨界的营销方式,并为用户提供更好的产品服务与出行体验。”

  花YOUNG频出:15款车型角逐升级

  早在今年八月,第一阶段的激烈角逐便已正式打响!8月7日,搜狐汽车联合搜狐科技、搜狐时尚、搜狐体育共同发起《先锋榜YOUNG 耀选由自己》评选活动。面向年轻族群认可的主流车型,设置驾趣操控榜Young奖、乐享空间榜Young奖、风尚设计榜Young奖、智行先锋榜Young奖和舒享驾乘榜Young奖五大类权威奖项。

  历经长达一个多月的线上初评,综合网友在线投票与多方专业评审意见,共计15款热门车型入围接受新一轮考验。遵循权威、公正、客观的评价体系,各项榜YOUNG大奖结果将严格依照得分排序决定。累计搜狐网友及嘉宾评审投票(权重50%)+搜狐汽车《好车榜》客观专业得分(权重20%)+专业评审及跨界大咖线下趣味评测(权重30%)三部分分数,最终产生总成绩。

  入围评测车型

  趣味满分:“非常众试”现场PK

  按照各大奖项的考察侧重,“跨界竞技场”对应设置Mini赛道综合操控体验、储物空间大比拼、亮点设计搜罗行动、盲驾倒车入库和最佳搬运工五大趣味体验项目。借助通俗易懂的道具演示,配合多种游戏玩法,带来一场趣味满分的现场PK!

  所有到场嘉宾可根据自己感兴趣的项目进行自由体验。每个项目均设有教练陪同体验、讲解,并有专人指挥保障安全。试驾结束后,每位嘉宾将根据不同评分维度与评选角度,对参与车型进行评价。后续还将举行颁奖仪式,揭晓榜Young大奖优胜得主。

  现场趣味评测

  专业教练讲解

  据悉,《跨界竞技场 一起玩出YOUNG》专题将于9月21日正式上线。此次评测的所有相关内容,将由搜狐汽车优质原创IP账号TOP TEST《非常众试》栏目陆续发布。欢迎各位朋友们持续关注!

关键词阅读:搜狐汽车 Young 评测 搜狐体育 竞技场

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股