PK电动MINI! 本田Urban EV量产版假想图曝光

1评论 2018-09-30 11:19:46 来源:网通社 作者:王磊 抢反弹最强涨停战法出炉!

  Urban EV概念车于2017法兰克福车展首次亮相,该车将于明年正式开启预订。日前,网通社从海外媒体获得了一组Urban EV量产版车型的假想图,新车保留了不少概念车的设计元素,看上去复古又呆萌。据悉,该车将于几月后率先抵达欧洲市场,未来或与MINI电动版等车型展开竞争。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

  Urban EV量产版保留了不少概念车的设计元素,如可爱风格的圆形大灯、隐藏式门把手以及中网部分的黑色护板等。不过新车车头的LOGO改为了金属材质,不再点亮,同时下格栅的宽度也有所增加,而该车的双色轮辋相较概念车要更加传统。

网通社汽车

网通社汽车

  此外,相比Urban EV概念车,量产版车型的车门也由双门改为了四门,并放弃了侧面摄像头,转而采用传统的外后视镜。而根据此前消息,本田已经宣布对这款概念车进行量产,并将于2019年正式开启预订。新车将率先在欧洲、美国部分地区上市销售。(假想图来源:motor1 图/文 王磊)

关键词阅读:EV Urban 本田

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股