敞篷版大众探歌你期待吗?明年有望看到进口版

1评论 2018-10-09 10:11:40 来源:网通社 作者:张朦 抢反弹最强涨停战法出炉!

  T-ROC(探歌)是大众旗下一款“小”SUV,此前已交由一汽-大众国产销售。日前,网通社从美国媒体motor1获得了一组大众T-ROC敞篷版车型的谍照。新车外观设计方面与普通版车型保持一致,最大的变化在于采用了软顶敞篷结构,并提供四个座椅。T-ROC敞篷版预计将于明年推出,随后有望以进口的形式引入国内。

网通社汽车

网通社汽车

  外观方面,T-ROC敞篷版保留了普通版车型的设计元素,采用大众最新的家族设计语言,前脸的横幅式进气格栅与两侧灯组相连,引擎盖上隆起的线条充满力量感。车辆的下格栅采用大面积梯形蜂窝样式,两侧嵌入多边形LED日间行车灯。

网通社汽车

网通社汽车

  T-ROC敞篷版虽然是一款双门软顶敞篷SUV,但它保留了第二排座椅,为日常使用提供便利性。同时,稳重感与平直的腰线与普通版车型相仿。尾部方面,新车整体设计较为简洁,不规则尾灯内部融入LED灯带,保险杠两侧镀铬尾排装饰、底部银色护板预计将得以沿用,营造运动氛围。

网通社汽车

  动力方面,海外媒体预测大众T-ROC敞篷版车型将搭载1.0T、1.5T、2.0T等不同排量的涡轮增压发动机,其中2.0T车型还将配备四驱系统。

关键词阅读:敞篷版 T-ROC 大众

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股