原沃尔沃亚太区总裁入职爱驰 任命执行副总裁

1评论 2018-10-11 10:10:15 来源:EV知道 作者:陈晓霞 抢反弹最强涨停战法出炉!

  10月10日,我们通过爱驰汽车获悉,曾历任福特–沃尔沃汽车公司沃尔沃(中国)CEO、福特高端品牌汽车集团亚太区总裁的柯力世博士(Dr. Alexander Klose)正式入职爱驰汽车。柯力世博士被任命为爱驰汽车的执行副总裁,分管海外业务。

  (爱驰汽车执行副总裁柯力世博士,分管海外业务)

  柯力世博士是继首席产品官Roland Gumpert之后入职爱驰的又一位外籍高管。他拥有接近三十年的跨文化团队管理和全球化市场营销经验,历任福特–沃尔沃汽车公司沃尔沃(中国)CEO,福特高端品牌汽车集团(PAG,含沃尔沃、捷豹路虎、阿斯顿马丁等品牌)亚太区总裁,宝马集团内部咨询主管和波士顿咨询集团顾问等职位。

  同时,柯力世博士曾在海内外汽车咨询、二手车、互联网等领域有过丰富的创业经验,对国内外的汽车互联网服务环境与趋势十分熟悉。入职爱驰汽车后,柯力世博士将全面负责爱驰的海外业务,管理爱驰汽车在海外的资源与市场。

  (爱驰汽车首款高品质智能电动SUV车型U5的概念版,其量产版本正在验证测试中)

  随着爱驰汽车在制造基地建设、产品开发等方面日益取得进展,爱驰汽车的产品交付已经进入倒计时。与此同时,爱驰汽车也正加大力度向商业端和客户端布局。

  “爱驰汽车近乎严苛的产品研发过程,正是中国制造的品质革命的最集中体现,”付强表示,“接下来我们要做到产品的研发、生产直至交付都与海外市场接轨,实现‘欧洲直通车’,进而走向全球更多国家。柯力世博士的加盟将助力爱驰汽车尽快实现这一目标。”

关键词阅读:入职 Klose 沃尔沃汽车公司 执行副总裁 亚太区总裁

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股