奔驰GLC长轴距3天后开卖 比宝马X5大-或涨3万元

1评论 2018-10-16 10:34:21 来源:网上车市 作者:金辰毅

  10月17日,奔驰国产GLC的长轴距版本将正式在成都上市。相比普通版GLC,新车轴距加长了100mm,甚至超过更高级别的宝马X5轴距。价格方面,参考国产C级与国产C级长轴距的差价,预计新车售价将出现3万元左右的涨幅。

  价格方面,考虑到GLC与C级同为中型车,两者普通版与长轴版差价预计相差不大。参考奔驰C级与C级长轴距的差价,预计GLC长轴距将在GLC的基础上涨价3万元左右。

  尺寸方面,奔驰GLC长轴距长宽高分别为4765×1898×1648mm,轴距更是达到2973mm,其中轴距数据碾压奥迪Q5L以及宝马X3,甚至领先更高级别的奔驰GLE、宝马X5。

  动力配置上,奔驰GLC长轴距将继续搭载2.0L涡轮增压发动机(分低中高三种调校),最大功率为135kW、155kW、180kW,峰值扭矩为300Nm、350Nm、370Nm,分别对应GLC 200 L、GLC 260 L、GLC 300 L车型。传动系统方面,新车继续匹配9G-TRONIC变速箱。与宝马X5相比,新车动力上占据一定的优势。

  外观方面,GLC长轴距与普通版GLC大致保持一致。前脸部分配备大尺寸进气格栅,格栅内部融入镀铬装饰以及三叉星LOGO。大灯组内部融入了LED日间行车灯,保险杠两侧为大尺寸进气口。车身侧面腰线从前翼子板延伸至后门处,搭配五辐式合金轮毂。车尾部分,“L”标识代表新车轴距加长。

关键词阅读:GLC 长轴距 宝马 大尺寸 奔驰

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股