“没有弯道的传祺世界”第8季北京站开启 传祺全系车型大展身手

1评论 2018-10-20 22:44:16 来源:金融界汽车 下一只“省广集团”

  作为广汽传祺大型品牌试驾活动,“没有弯道的传祺世界”已陪伴消费者7载。该活动赢得了诸多消费者的认可。

1

  10月20日,广汽传祺“没有弯道的传祺世界”第8季登临北京。相比以往,对试驾体验区进行全面科技创新和设备升级,为消费者带来一场集深度试驾试乘体验、产品创新成果展示和现场购车促销于一体的汽车嘉年华。

  全系阵容集结 全新传祺GS5惊艳全场

  本季活动,广汽传祺全新阵容集体亮相,不仅有传祺GS8、传祺GM8、传祺GA8三款高端车型,有明星爆款祺云概念智慧SUV全新传祺GS4,甚至连刚刚在巴黎车展首发,获得海外媒体追捧的全新传祺GS5也现身。

1

  全新传祺GS5魅力造型

  传祺GS5极富质感与豪华气息的整体造型,雄鹰振翅般的凌云翼前格栅,矩阵式的LED前大灯,肌肉感十足的线条勾勒、凌厉独特的D柱造型,彰显出大气磅礴之美,获得一众好评。甚至有参观者完全被全新传祺GS5的颜值迷倒,当场表示上市了要买一辆。

  全新传祺GS5不仅有时尚动感的外观,还有一颗强大的“心脏”和聪明的大脑,它搭载传祺全新1.5TGDI高性能发动机,匹配最新一代爱信6速液力自动变速器,带来澎湃动力。同时,它还通过多种先进技术提升燃油经济性。操控方面,全新传祺GS5采用目前最新设计和优化升级的A+底盘平台。大师级的底盘调校和悬挂设计带来的是行业领先的灵敏转向、随心驾驭的操控性能和媲美跑车级的制动水准。此外,全新传祺GS5还搭载了“祺云概念”智联系统,应用领先的人工智能科技,为用户带来极致便捷的移动生活。

  惊险刺激的性能展现 让肾上腺素飙升

  最刺激的是车舞环节,一个个惊心动魄的动作,令人肾上腺素飙升。四车高速对向绕桩、双车极速面对面行驶形成的天使之吻,极速追逐中开启单边飞行和单边超车......这些惊险动作全部由完全未经过改装的传祺GS4、传祺GA6、传祺GA4完成。

1

  车舞表演

  而与车手合作体验别样的速度与激情,让现场观众欢呼声此起彼伏,大呼过瘾。更有摄像将车舞表演过程完整录制,让参观者的惊险体验可以在朋友圈大晒一番,将活动现场的热情与更多好友分享。

  不能只做旁观者,当然要亲身试。为了让消费者更好地体验产品的优势,本次活动设置了竞品对比试驾。在竞品试驾区,传祺车型与其他品牌车型展开了一场场针锋相对的较量。越野对比中,传祺GS4、传祺GS8在直线加速、湿滑路面的稳定性、颠簸路面舒适性方面全面胜出竞品车型。

1

  综合性能体验区

  在道路试驾中,传祺GA4、传祺GM8也毫不示弱。在隔音体验、急速U形弯、蛇形绕桩中更是令竞品黯然失色。优异的传动匹配、扎实的底盘悬挂以及一触即发的强劲动力,让传祺车型在本季活动上演激情大片,赢得现场的试乘试驾者纷纷点赞。

  无限挑战的创意赛道,尽显GS8王者风范

  本次活动最令人回味无穷的是弯“∞”创意赛道——看似优美的“∞”造型,却暗藏着各种“机关”,其包含了交叉轴、涉水路、侧坡、砂石体验、枕木路以及阶梯路等多项高难挑战,在坡道中完成这些项目,难度系数再次升级。

1

   弯“∞”越野挑战

  传祺GS8凭借i-4WD智能四驱系统对扭矩的精准分配,以及第二代320T发动机的澎湃动力,轻松通过了交叉轴测试。之后的涉水、侧坡和阶梯路测试更是小菜一碟,依靠四轮独立悬架系统和钢占比达95%高强度车身,传祺GS8在各项挑战中,游刃有余。

  智趣无限的祺云概念 彰显传祺科技魅力

  全新传祺GS4带来的祺云概念智联系统也是活动的一大亮点。在智能体验区,全新祺云概念智能声控系统吸引了众多参与者体验。“你好小祺,今天几号?”“你好小祺,打开导航”……各种需求,祺云概念智联系统都能在1.2秒内迅速做出正确反映,让观众亲身体验广汽传祺智能科技的创新魅力。

1

  互动体验环节

  此外,互动体验环节更是吸引了众多观众和小朋友来参与,360度环绕式互动拍照、广汽传祺的最新科技创新成果让人应接不暇,甚至还有能了解车型特性的模拟驾驶,更是让现场变成了欢乐的游乐场。即便暂时没有驾照的朋友,也能体验广汽传祺的驾驶魅力。

  2018年,恰逢广汽传祺十周年,“没有弯道的传祺世界”第8季活动现场深度试驾与购车优惠齐飞。感兴趣的朋友不妨亲自去体验一番。

关键词阅读:传祺

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股