推荐260L 4MATIC动感型 北京奔驰GLC L购车手册

1评论 2018-10-25 10:51:59 来源:网通社 作者:高岳 下一只“省广集团”

网通社汽车

  奔驰GLC一直都是奔驰品牌下的主打SUV车型,为了迎合中国消费者的需求,这辆中型SUV车型进行了加长处理,也就是我们今天的主角——奔驰GLC长轴距版,让我们来看看,这辆车哪款更值得购买呢。

网通社汽车

  新车的售价区间为42.98-57.6万元,一共4款车型,新车在外观上并没有特别明显的变化,主要影响的变化在于比普通版车型多加的100mm轴距,这就是新车的主要卖点之一了。

网通社汽车

  内饰部分,新车就更没有什么变化了,基本上和标轴版车型保持一致。

网通社汽车

  话不多说,我们来看看这四款车型之间的配置对比,到底买哪款车更值得呢?

网通社汽车

  260 L 4MATIC 动感型对比260 L 4MATIC 豪华型

  这两款车型价格相差1.52万元,配置上只有并线辅助功能、车道保持以及全景影像三个不同,260 L 4MATIC 动感型车型也可以通过选装来实现这几项配置,不过要花2.1万元,260 L 4MATIC 豪华型其实就是给这几项配置打了个折,只是这几项配置的实用性比较一般,可有可无的配置。相比较而言,这两款车显然是低配的260 L 4MATIC 动感型更值得推荐。

网通社汽车

  260 L 4MATIC 豪华型对比300 L 4MATIC 动感型

  别看300 L 4MATIC 动感型也叫“动感型”,这个动感型和260车型相差甚远,这两款车相差4.48万元,想必还是有着较大差别的。

  首先,300 L 4MATIC 动感型轮圈变为20英寸,外观细节上更有气势,300 L 4MATIC 动感型头灯还配备了自动远近光的功能,这项功能对于对向来车是十分必要的,这对于安全行车和他人的安全也有着比较大的意义。

网通社汽车

  300 L 4MATIC 动感型还配备了后排自动空调,这使后排乘客的舒适性进一步提升。电动座椅记忆功能也是提升便利性的一项配置,不过实用性比较一般。

  300 L 4MATIC 动感型对比300 L 4MATIC 豪华型

  最后是300车型的对比,两款车价格相差8.62万元,相差的配置主要是真皮座椅、座椅通风、车载WiFi、ACC自适应巡航以及高低可调的悬挂系统,这8万多元的差价主要是集中在底盘、座椅等方面,性价比上来说顶配车型比较一般。

网通社汽车

网通社汽车

  总结:如果您对于车辆的性能没有特别强制性的要求,那么260 L 4MATIC 动感型就完全可以满足我们日常使用的需求了,其余车型中,300 L 4MATIC 动感型也是比较值得推荐的车型,毕竟动力和配置方面都有了较明显的提升,价格也在合理的范围之内。顶配车型的性价比就要稍差一些。

关键词阅读:GLC 奔驰 SUV

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股