法式浪漫与豪华 试驾东风标致4008与5008

1评论 2018-10-29 11:47:21 来源:网通社 作者:王亚捷 感谢300643

  众所周知,法国是一个时尚、浪漫的国度,法国人也拥有着不拘一格的品味与天马行空的想法,他们总是打破常规有惊人的创造能力,这种天性让他们的设计可以引领全球时尚的趋势。标致汽车就是一个很好的例子,他们每一款车的设计都会让人拍案叫绝,而且可以经久不衰。2017年上市的4008和5008造型到今天看来依然很时尚,今天我们迎来了2019款的4008和5008它们有哪些改变呢?

  法国人的心思实在有些让人难猜,每一次的设计都让人眼前一亮,我第一次看到4008时就被它的造型设计所吸引,它像是一台概念车,线条复杂的就跟我们经常看到的设计师手绘稿一样。

  中高配车身尺寸为4510×1850×1662mm(带行李架)不带行李架的入门车型车身高度是1628mm。轴距2730mm,比海外版新3008轴距长55mm。

  内饰跟外观风格一样,让人感觉非常炫酷。只是少了些家用车的温馨感,这大概符合年轻消费者的心理,有个性就行了,本来也不需要家庭使用。

  12.3英寸的全液晶仪表盘,具有强烈的未来感。用料还算不错,中控台和门板都是以仿皮革纹理的软性材质为主,中控台上还有一块提升质感的哑光木纹装饰,和下面的镀铬条搭配,质感相当赞。

  功能方面,有多媒体、导航、空调控制等,另外还有CarPlay系统,使用很方便。不足是反应速度较慢,主要是系统反应慢,触控反应还是可以的。

  4008的两套动力系统分别是1.6T/1.8T+6AT,这两套动力系统我们在508上也见过,是完全一样的。1.6T发动机的最大功率为123kW,最大扭矩为245牛·米;1.8T发动机的最大功率为150kW,最大扭矩为280牛·米。6速手自一体变速箱,有手动模式和Sport模式。

  4008拥有时尚的外观和极具科技感的内饰,能看出来这款车主打年轻牌,而安静和舒适的行驶风格又显得颇为老成。仔细想想,4008在这个级别的SUV中还是很有个性的一员。

关键词阅读:标致

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股