2018“上汽通用汽车开放日”邀你和孩子共同探索汽车诞生的奥秘

1评论 2018-11-01 08:21:26 来源:金融界汽车 下一只“省广集团”

  “汽车是怎么设计出来的”、“为什么要用油泥做车模”、“汽车为什么要在风洞里吹”、“机器人(行情300024,诊股)是怎么造车的”……相信不少家长都曾被孩子的这些问题问倒。不用担心,“上汽通用汽车开放日”帮你来解谜!11月24至25日,上汽通用汽车和泛亚汽车技术中心的“攻城狮”们将带领孩子们一起深入汽车研发、制造的神秘区域,通过一堂堂妙趣横生的公开课,解开汽车从图纸到生产的N个奥秘。即日起至11月19日,全国10岁(含10岁)以上的亲子家庭(一位家长带一个孩子),通过关注“上汽通用汽车”微信公众号、官方微博进行报名,即有机会参加2018“上汽通用汽车开放日”的“小小创客,‘趣’造车”活动。

1

  “小小创客”“趣”造车 上汽通用汽车开放日

1

  2018年4月刚刚落成启用的上汽通用汽车泛亚汽车技术中心金桥园区

1

  泛亚汽车技术中心愿景可视化中心

1

  国内整车厂中首个具有全球领先水平的比例模型风洞试验室

  为了让“小创客”们更好地了解一辆车的诞生过程,2018“上汽通用汽车开放日”以生动的公开课形式设置了精彩纷呈的讲解、参观和互动体验环节,让复杂艰深的概念和技术变成通俗易懂、简明易记的知识,并让孩子们亲自动手实践,激发他们的无限创意。让人兴奋的是,今年刚刚落成使用的泛亚汽车技术中心金桥园区将首次对 “小创客”们开放。在这个集汽车造型设计、软件开发、系统试验等功能于一体的行业一流汽车研发中心,孩子们不仅将进入神秘的前瞻设计及造型中心,体验汽车设计师们如何将灵感变为现实,感受美学创意结合尖端科技带来的震撼;还将零距离探秘国内整车厂中首个具备国际一流水平的比例模型风洞试验室。更令人激动的是,“小创客们”将有机会跟随泛亚设计大拿亲手制作汽车油泥模型,充分发挥创造力,设计出自己心中未来的汽车。

1

  上汽通用汽车凯迪拉克工厂

1

  集柔性与智能于一体的凯迪拉克工厂总装车间,拥有世界级数字化装配体系

  在解锁汽车研发的秘密之后,“小创客”们还将走进代表当今汽车制造领先水平的凯迪拉克工厂,在这座用以太网构建“大脑”、以数字化为“中枢神经”打造出的智慧工厂中,亲眼目睹上汽通用汽车旗下多款豪华车型的“诞生”过程,解码这座超级工厂如何利用全自动数字化装配体系、智能物流体系、智能物联网等一系列智造科技,打造出一辆辆汽车精品。

  课本无法带来的体验,上汽通用汽车开放日带给你!扫描以下招募二维码,报名参与“上汽通用汽车开放日”活动,即有机会叩响通往汽车诞生之地的神秘大门!

关键词阅读:通用

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股