主推中配车型 长安CS35 PLUS购车手册

1评论 2018-11-06 11:02:03 来源:汽车之家 作者:王泽石 低吸也能抓涨停!

  现在的中国品牌小型SUV市场可谓是百花齐放,各主机厂都知道这个级别是兵家必争之地,所以仅仅有还不够,把产品做得足够精,才能赢得消费者的芳心。长安CS35的继任者——CS35 PLUS从这一刻将接过前辈手中的接力棒,继续在市场上发光发热。在上市前,我们把它的各方面表现介绍给大家,上市后我们能做的,则是告诉大家哪款最值得购买,开始吧。

  CS35 PLUS只有一种排量、一种内饰颜色,这让有选择恐惧症的朋友不用再那么纠结。在选配置之前,唯一需要思考的是什么颜色更适合自己。CS35 PLUS共有六种颜色,从这些颜色中也能看得出它年轻的定位。CS35 PLUS共有三种轮圈尺寸和样式,目前我们只有17和18英寸轮圈样式图,最低配车型的16英寸轮圈图暂时缺失,日后我们会第一时间补上。

  配置分析

  1.6L 手动/自动悦联版

  手动悦联版是全系的最低配车型,从配置上来看并不算丰富,除了带有ESP和胎压监测装置外,并没有太多亮点,虽然不到7万元的价格不贵,但基础配置还是存在一些不足,因此推荐指数也不是很高。

  自动悦联版是自动挡的最低配,相比手动挡车型贵了14000元,除了更换了6AT变速箱外,还增加了倒车雷达、天窗、10.25英寸大屏和后排出风口。以这些配置来说,14000元的价格合理,但无奈基础配置偏低,因此同样不太推荐。

  1.6L 手动/自动畅联版

  畅联版在悦联版的基础上增加了倒车影像、无钥匙启动/进入、天窗、10.25英寸大屏等实用性配置,在日常使用方面没有明显的短板,而价格只增加6000元,可以说是很值了,因此能够给到五星推荐。

  1.6L 手动/自动酷联版

  手动酷联版跟手动畅联版相比贵了5000元,在安全以及一些辅助性配置上又有所完善,从价格上来说很值,但从使用的角度来说,有一些配置并非必需,不过仍然值得推荐,如果您的预算相对宽裕,那么选它也没错,没有花钱的不是。

  自动挡车型还增加了主动安全系统、自适应巡航,跟手动挡车型一样,同属于有用但并非必需的配置,结合比自动畅联版贵了7000元的价格来说,同样值得四星推荐。

  1.6L 手动/自动智联版

  手动智联版只比手动酷联版多了全景天窗和2个扬声器,价格却多出9000元,考虑到这款车本身的售价,无疑性价比没那么高。

  相对来说,作为顶配的自动智联版性价比要比手动智联版高,它多出了18英寸轮圈、全景影像、自适应巡航等,价格相比低一个配置级的自动酷联版只贵了8000元,不过这些配置的提升更像是锦上添花,而且价格超过10万元,对一款1.6L自然吸气的小型SUV来说也不便宜了。

  总结:

  以上就是CS35 PLUS的配置分析情况,我不但列举了每个配置级之间的价格、配置差异,还将同配置级间手动、自动挡车型存在的配置差也列在表中,您可以仔细查看。纵观这八款车的配置,我们认为两个中配性价比最高。再具体一些,畅联版的配置各方面都比较完备,价格也不贵,性价比最为突出;高一个级别的智联版多出了一些实用但并非必需的配置,结合价格同样值得推荐,如果您真的对CS35 PLUS这款车感兴趣,那么这两个配置级别可以重点关注。

关键词阅读:PLUS 长安CS35

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股