专为中国消费者打造,RDX能拯救广汽讴歌的销量吗?

1评论 2018-11-07 00:01:37 来源:金融界汽车 低吸也能抓涨停!

  11月6日,在立冬前一天这个寒冷的日子,广汽讴歌举行了一场特别的GAC Acura Night。这次发布会没有在室内召开,而是选在了海拔3000米高的玉龙雪山甘海子上,不得不佩服广汽讴歌的勇气以及抗寒能力。

1

  当走到玉龙雪山脚下的时候,前方壮丽的雪山景象让人震撼。在雪山的映衬下,此次发布会的主角广汽讴歌RDX也显得格外吸引人。以雪山为背景,姜文为全新品牌代言人,广汽讴歌RDX正式上市,新车共有6款车型,市场建议指导价为32.8—43.8万元。同时,广汽讴歌全新品牌世界观“I am different 异行者”也正式公布。

1

  此次发布会,全新品牌代言人姜文亲临现场,对广汽讴歌RDX表示了赞赏。姜文作为演员和导演,艺术表现风格独特,创作了不少优秀作品,可以说是影视界的“异行者”。RDX作为广汽讴歌第三款国产战略车型,也如汽车市场一个“异行者”般,展现了自己的独特魅力。

  专为中国消费者打造

  RDX是一款为中国市场量身定制的豪华SUV,不论整车外形或内饰的设计,都充分考虑了中国消费者的喜好。外观方面,RDX前脸采用了最新家族设计语言,钻石切割设计的五边形格栅搭配全LED光学照射系统,看上去十分动感;车身多条腰线相互交错,积聚力量感;车身尾部,不规则的尾灯造型塑更突显个性。

  RDX的车身尺寸为4752mm、1926mm、1668mm,轴距为2750mm。走进车内,内部空间感觉十分宽敞,车内用料也看得出精致豪华。悬浮中控台承袭了次世代跑车NSX的设计理念,座椅也与同系超跑运动座椅一脉相承,拥有同级领先的16向电动调节功能,乘坐起来既舒适,又极具人性化。还有超大尺寸全景天窗,更是自驾游一族的最爱,让视线看的更高更远。

1

  动力操控方面,RDX采用全球先例的2.0T直喷VTEC涡轮增压发动机,搭配同级唯一10AT变速箱,最大功率为195kW,最大扭矩为380Nm,这样的动力组合继承了Acura家族强大的运动基因,完美兼顾强劲动力和灵活操控。

  此外,RDX搭载的第四代SH-AWD®超级四轮驱动力自由控制系统,可使驱动力在后部左右两轮自由分配,将驱动力转化为转向力,操控更加顺畅、转向更加稳定,可从容应对各类天气与路况,带来全天候、全地形的驾驭体验。

  科技配置上,RDX配备了全球首创绝对定位True Touchpad Interface™智能精准触控系统,同时应用格莱美大师亲自调教的Acura/ELS®录音室监听级3D音响系统,时刻满足消费者的“音乐追求”。

1

  安全配置方面,RDX全系标配了Acura Watch前瞻未来智能安全系统,包括FCW前方碰撞预警系统、DW车道偏离预警系统、LKAS车道保持辅助系统、ACC主动巡航控制系统等,全面保障消费者安全。

  全新品牌世界观发布

  在2017年GAC Acura Night上,广汽讴歌正式发布全新中文品牌口号“精确 不凡”。“精确 不凡”是Acura全球品牌口号“Precision Crafted Performance”的中文诠释,旨在以前瞻科技打造先端极致座驾,为顾客重新定义驾驭的喜悦,实现同行者极致生活的梦想。

0

  今年,面对中国豪华车市场的不断变化和日趋年轻化的消费升级需求,广汽讴歌也与时俱进地提出全新品牌世界观“I am different 异行者”。“I am Different并不意味着曲高和寡,而是勇于挑战传统、发掘新的价值。异行者也不是离经叛道,而是打破常规、开拓新的成功之道。”广汽本田汽车销售有限公司副总经理兼第二事业本部本部长田中弘春如是说。

  在全新品牌世界观的引领下,广汽讴歌把目光聚焦于独具生活品味的年轻精英人群,围绕品牌、产品、服务全方位升级。RDX作为广汽Acura全新品牌世界观引领下的首款座驾,也将通过全新的设计、澎湃的动力,带给中国消费者不同以往的运动驾享体验。

  据了解,以全新品牌世界观为再度突破基石,广汽讴歌将启动全新的品牌营销活动,通过构建全新形象的特约店等一系列创新行动,力求在品牌营销上掀起新的风潮,吸引更多精英人群。

0

  今年车市整体较为低迷,SUV市场也是如此,RDX作为一款中型豪华SUV,其独特的优势能够让消费者眼前一亮,即便是和奔驰GLC、奥迪Q5L、宝马X3和英菲尼迪QX50等竞争对手相比,也有一较高下的实力。此外,今年以来,广汽讴歌的销量表现并不尽如人意。两款国产车型紧凑级SUV CDX和中型豪华轿车TLX-L的销量均增长乏力,月销量还未破千。RDX的推出不但能够给中型豪华SUV市场注入新鲜血液,更有可能为广汽讴歌的整体销量带来新的增长动力。

关键词阅读:广汽讴歌RDX

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股