马自达1-10月国内销量232596辆 同比减少4.2%

1评论 2018-11-08 10:49:29 来源:汽车之家 作者:陈婷婷 低吸也能抓涨停!

  近日,马自达(中国)官方公布了在国内市场的最新销量数据。10月,马自达共售出21,881辆汽车,较去年同期减少25.3%。1-10月该品牌累计销量为232,596辆,同比下降4.2%;其中一汽马自达销量为92,435辆,同比下降7.1%;长安马自达销量为140,161辆,同比下降2.2%。

  在今年车市整体下滑趋势下,马自达(中国)董事长渡部宣彦预测,马自达在国内低迷的市场环境仍将持续至年末。他还表示,马自达将加大创驰蓝天技术车型优点的用户传播,以此促进销量增长。

  据了解,创驰蓝天技术为日本马自达汽车公司于2010年10月提出,是针对汽油与柴油引擎、手动与自动变速箱、底盘、车身结构等主要元件优化的技术;目前该品牌旗下在售车型马自达3 Axela昂克赛拉、马自达CX-5、阿特兹、马自达CX-4、马自达CX-3、马自达MX-5全部搭载此技术。

关键词阅读:马自达

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股