混动车型来袭 东风风神AX7 PHEV申报图曝光

1评论 2018-11-14 10:46:01 来源:车质网 作者:张宇 年底,干一票大的!

  日前,编辑从国家工信部网站上获取了一组东风风神AX7 PHEV车型的申报信息。据消息称,新车将搭载一台1.4T涡轮增压发动机+电机组成的混合动力系统,造型方面则继续使用汽油版车型的设计,仅在一些细节上有所调整。

  外观方面,新车前脸采用黑色点阵式进气格栅,并搭配狭长与头灯组相连的双横幅镀铬饰条,下方雾灯区域的镀铬条则采用桥形设计,整体视觉效果非常出众。尾部采用了贯穿式尾灯设计,并搭配LED光源,使其拥有更好的点亮效果。此外,尾灯下方配有大面积的贯穿式亮黑色饰板,为车尾造型营造出段落分明的层次感。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4645×1880×1690mm,轴距2715mm,轮胎规格为225/60 R18。据悉,新车将搭载一台1.4T发动机+电机组合,最大功率98kW,驱动电机峰值功率为80kW。

关键词阅读:东风风神

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股