为你的口味整形 实拍Jeep新自由光高性能版

1评论 2018-11-14 11:49:30 来源:网通社 作者:张朦 6个月大赚574%!

网通社汽车

  Jeep新款自由光率先于底特律车展亮相,此次改款最引人注意的当属头灯组的改变,曾经那个让人褒贬不一的“眯眯眼”得到了调整,戴起了美瞳,成为了更多人喜欢的模样。此外,高性能版Trailhawk车型与全新2.0T发动机的加入,也让其备受期待。2018年广州车展之际,广汽菲克将这一中期改款的自由光带到了我们面前,笔者也有幸与它近距离接触。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

  新款自由光还采用了SUV车型较为少见的 0.33Cd低风阻设计,为其燃油经济性提供了保障。此外,81%高强度钢打造的车身让其“硬度”体现在了骨子里,其中,屈服强度超过1300Mpa的超高强度热成型钢运用比例高达19%,保证了其在恶劣道路条件下的车身刚性。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

关键词阅读:Jeep 自由光

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股