“不求上劲”的选择 测试新一代雷克萨斯ES300h

1评论 2018-12-05 11:02:15 来源:网通社 作者:任宏斌 抢反弹必备短线战法

网通社汽车

  有句玩笑话,“年纪轻轻就买雷克萨斯,以后除了加玻璃水什么都不会!”。这句话很好的从侧面反映出雷克萨斯可靠的品质,及混动车型6年/15万公里超长待机的免费保养政策。而除了这些,豪华、颜值、驾驶质感也是它备受认可的重要原因。

  全新一代雷克萨斯ES可以说和我们已经非常熟悉了,除了试驾实拍类文章,我们还对它进行过深入的历史分析和导购点评,而此次我们开门见山,直接测一测ES 300h这款车的加速性能,及动态表现。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

  从测试来看,虽然它外观变的非常有冲击,但实际还是保持着舒适的性格,当然它向运动方面进行了平衡,有更细腻的驾驶质感,并且实测动力表现比官方数据快不少,有很不错的综合表现。

关键词阅读:雷克萨斯

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股