再注册一商标 福特纯电动品牌或命名Mach-E

1评论 2018-12-06 09:43:13 来源:网通社 作者:余昶 抢反弹必备短线战法

  此前福特宣布了新能源品牌为性能车型的代号Mach 1,但美国粉丝并不买账,于是福特针对品牌名进行了微调。有媒体从海外媒体insideEVs获悉,福特或将改变此前在2018年北美车展发布的Mach 1品牌,转为命名为Mach-E。而即将推出的一款以“Mach 1”命名的纯电动高性能SUV也将命名为“Mach-E”,这款新车预计于2020年正式亮相。

  由于此前发布Mach 1品牌的回归,导致美国消费者不满。但由于是福特全球电气化战略中重要的一环,未来该品牌旗下将诞生更多高性能电气化车型,福特在美国商标网上重新注册“Mach-E”商标。

  根据福特此前发布的产品规划,未来5年内企业将有13款全新电气化车型投放至全球市场。为了推进其全球电气化战略,福特已经宣布注资110亿美元用于自主研发领域,打造Mach 1、全新自动驾驶纯电动共享汽车以及其他全新车型。此外,总投资中有7亿美元将被用于对位于密歇根州Flat Rock工厂的改造和升级,从而更好地为电气化车型的投产服务。

  除该款车型之外,福特Mustang和F-150皮卡也将推出电气化车型,这3款新车将成为福特电气化产品中的“排头兵”,均将于2020年正式发布。根据此前的报道,福特Mustang混动版将搭载由5.0升V8发动机和电动机组成的混动系统,F-150皮卡混动版则将与燃油版车型共享平台和设计元素,仅在动力方面作出调整。

关键词阅读:福特 mach-e 车型 insideEVs 品牌名

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股