长城汽车投资20亿浙江建厂 将新增10万辆产能

1评论 2018-12-13 11:16:40 来源:网通社 作者:侯明浩 永泰能源大赚22%秘诀

网通社汽车

  目前,长城汽车(行情601633,诊股)已拥有天津、保定、徐水、重庆、日照5个整车生产基地。近日,网通社从浙江省发改委获悉,浙江省发改委批复了长城汽车股份有限公司年产10万辆整车项目。按照项目产品方案,将生产新能源乘用车5万辆/年、SUV3万辆/年、皮卡2万辆/年,合计10万辆/年。

网通社汽车

网通社汽车

  根据批复内容,长城汽车新增工厂将建设在浙江省平湖经济技术开发区。该项目总投资为超过20亿人民币,将生产SUV、皮卡和新能源乘用车共计10万辆/年;项目新增主要设备1,918台套,新征用地415亩。

网通社汽车

  今年长城汽车在产能结构上不断进行调整和拓张,先是长城汽车旗下WEY品牌制造和研发基地落户日照,再有即将投产的俄罗斯图拉工厂,不管是在国内还是国外,长城汽车都在不遗余力的推进着。而此次新工厂项目的批复,预示着长城汽车未来将有更大的动作。

关键词阅读:长城

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股