徐留平会见丰田执行役员 探讨进一步合作

1评论 2018-12-27 09:50:37 来源:腾讯汽车 永泰能源大赚22%秘诀

  据一汽丰田官方透露,12月24日一汽集团公司董事长、党委书记徐留平与丰田执行役员上田达郎进行了会面。(注:役员相当于董事职务)

  徐留平代表中国一汽对上田达郎的来访表示欢迎,对丰田汽车公司内部进行的改革和加速加强中国事业的举措表示赞赏,他相信此次会见一定会让中国一汽和丰田汽车公司的合作迈上一个新台阶。

  徐留平认为,中国在经济结构调整中,政府大力减少税负、加快扩大对外开放、制造业向高质量发展等举措对汽车制造业来说都是利好消息,也一定会促进中国一汽和丰田的合作进一步加强。

  上田达郎则表示,中国事业是丰田汽车公司最重要的事业部分,希望能够通过与中国一汽加强合作,共同推动技术进步。

关键词阅读:徐留平 丰田汽车公司 经济结构调整 董事职务 一汽丰田

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股