颜值担当的它走向智能化 实拍小鹏汽车G3

1评论 2019-01-10 11:42:16 来源:EV知道 作者:谢庆宝 打板粤泰股份错在哪?

  在新能源动力研发的大趋势下产生出许多跨界造车企业,小鹏汽车便是其中一员。时至今日,一个毫无造车经验的品牌成功推出第一款车型——小鹏汽车G3,定位于紧凑级SUV的它,初来乍到能否得到消费者认可仍要看整体的竞争实力。

  外观介绍:

  内饰设计:

  中央扶手箱内部与水杯架储物格相连,上方的盖板可根据不同需求遮盖不同的位置,扶手箱储物格内配有两个USB接口与一个12V电源接口,供前排乘客使用。储物空间方面小鹏汽车G3属于这级别的平均表现,储物方面因为没有传统变速箱结构,中控台下方的储物空间比较大,能够满足日常使用需求。

  小鹏汽车G3的后备箱空间规整,常规状态下可以容纳下满足日常使用不成问题需要放置大件物品时,可将后排座椅放倒,座椅放倒后可以获得基本纯平的储物台子与很大的纵深空间。

  座椅:

  动力:

  全文总结:与传统造车企业推出的产品走不同路线是小鹏汽车G3的战略之一,主打智能化出行的它拥有传统车企无法比拟的能力。以别具一格的产品思维为小鹏汽车带来先天优势。优点说完了,接下来聊聊不足。目前的小鹏汽车短板也非常明显,首先是产能问题,如果未能在短时间内提高产能,小鹏汽车G3将失去部分潜在用户。其次是经销商店面少,无法满足一线城市的购车需求。

关键词阅读:汽车 实拍 颜值 后备箱空间 智能化

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股