小鹏汽车销售副总换帅 前东风标致销售部部长刘培上任

1评论 2019-03-11 15:28:11 来源:中国网汽车 感谢300643

  日前,小鹏汽车宣布销售副总经理一职由前东风标致销售部部长、市场部副部长刘培担任,主要工作内容为小鹏汽车各城市端的市场运营和销售管理。

  据悉,刘培自2003年加入神龙公司开始汽车营销生涯。2014-2017年间,先后负责东风标致的销售部和市场部工作,管理全网络并推动目标达成,实施并落地标致品牌中国战略。

  小鹏汽车旗下首款SUV小鹏G3在去年广州车展正式上市。小鹏汽车董事长何小鹏此前透露2019年小鹏汽车的工作重点是在战略方向的研发和创新上,小鹏汽车2018年招聘了2100名员工,研发人员占比近70%,并计划在2019年招聘5000人。

  在刚刚过去的2月份,一汽大众品牌公关总监李鹏程加盟小鹏汽车,出任小鹏汽车品牌公关总经理,还有前广汽丰田汽车有限公司品质保证部及质量管理部部长宫下善次加盟小鹏汽车,出任生产质量高级总监。

关键词阅读:刘培 东风标致 汽车宣布 汽车营销 标致品牌

责任编辑:赵昀伟 RF11518
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股