广东将逐步放宽广州、深圳市汽车摇号与竞拍指标

1评论 2019-05-28 15:01:00 来源:中国网汽车 新股民学会一招3天大赚22%!

  中国网汽车5月28日讯 近日,广东省委办公厅、广东省政府办公厅出台《广东省完善促进消费体制机制实施方案》(下称《实施方案》),针对当前制约消费的突出问题,提出九方面29条具体举措,稳定改善消费预期。其中,《实施方案》在新能源汽车、汽车消费环境、二手车消费市场方面做出部分优化。

  《实施方案》提出,促进汽车消费优化升级,重点推广新能源汽车应用,加快充换电基础设施建设,并对全省高速公路服务区、城市新建公共停车场、社区等充电设施的建设作出明确要求。优化汽车消费环境,逐步放宽广州、深圳市汽车摇号和竞拍指标,扩大准购规模,其他地市不得再出台汽车限购规定;加强汽车销售、维修保养及配件行业监管,普遍建立汽车销售收费公示制度。完善二手车消费市场,简化二手车交易手续,交易所在地可直接办理转移登记手续,推进全省机动车转籍档案资料电子化转递;珠三角区域内互迁的在用车排放限值在一定过渡期可执行国五标准。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股