上半年造车新势力排名:小鹏威马蔚来位列前三

1评论 2019-08-06 11:03:50 来源:TechWeb.com.cn 易尚展示大赚16%方法免费分享

  【TechWeb】根据乘联会最新发布的数据,今年上半年,小鹏汽车销量达9596辆,在造车新势力企业中位列第一;紧随其后的是威马汽车,销量达8747辆;蔚来汽车则位列第三,销售7481辆新车。

  不过,由于统计口径不同,造车新势力的排名有所不同。保监会最近公布的造车企业机动车交强险数据显示,今年上半年,威马EX5以累计交强险上牌量8548辆的成绩位居第一,小鹏汽车、蔚来汽车紧随其后。其中,小鹏汽车G3上半年累计交强险上牌量为8494辆,位居第二;蔚来汽车ES6、ES8两款车的上半年累计上牌量为7656辆;哪吒N01累计交强险上牌量3814辆,排在第四,而其他车型均未超过1000辆。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股