特斯拉汽车在俄高速公路上撞车 起火后发生两次爆炸

1评论 2019-08-13 01:16:21 来源:TechWeb 易尚展示大赚16%方法免费分享

  8月12日消息,据国外媒体报道,上周末,一辆特斯拉电动汽车在莫斯科附近的高速公路上发生撞车事故,事故发生后不久,这辆车起火并发生了两次爆炸。

  据报道,41岁的俄罗斯男子阿列克谢·特列季亚科夫(Alexey Tretyakov)开着他的特斯拉汽车,在莫斯科附近的高速公路上撞上了一辆为汽车提供服务的拖车,随后这辆车起火并发生了两次爆炸。很快,消防队员赶到并扑灭了大火。事故发生时,车上还有他的两个小孩。

  特列季亚科夫已经证实,他的腿骨折了,他的孩子们也擦伤了,除此之外,大家都还好。但这辆车就没那么幸运了,已经报废了。

  俄罗斯媒体报道称,警方认为,事故发生时这辆车的Autopilot 系统处于开启状态。目前还不清楚这辆车的型号,但似乎是Model S或者Model 3。此次撞车事故的具体情况仍不清楚,但毫无疑问会引起调查。

关键词阅读:特斯拉 高速公路 撞车事故

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股