凯翼FX11全新SUV设计图曝光 相比现有车型变化巨大

1评论 2019-11-29 13:02:00 来源:中国网汽车 如何判断星期六买点?

  目前,凯翼官方发布了旗下代号FX11的全新SUV车型的内饰设计图,新车延续了“凯旋之翼”的全新设计语言,且更加年轻、时尚,相比现有的凯翼车型可谓变化巨大。

  内饰方面,全新SUV采用了环抱的中控台设计,且偏向于驾驶员一侧。同时,我们看到新车配备了大尺寸的全液晶仪表盘和全液晶中控屏,同时新车配备了双辐式平底多功能方向盘。

  外观方面,新车沿用了“凯旋之翼”的设计语言,其采用了类似W型进气格栅,同时下方设有三段式进气口及发动机隆起线条,整体非常运动化。

  新车侧面采用了分段式腰线设计,搭配较高的轮眉,极具运动气息。同时,新车采用了时下流行的悬浮式车顶以及贯穿式尾灯。尾部方面,新车配备了运动感十足的扩散器。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股