捷豹新款XEL正式上市 售价28.98-38.06万元

1评论 2019-11-29 21:40:00 来源:中国网汽车 如何判断星期六买点?

  中国网汽车11月29日讯 今晚,捷豹新款XEL正式上市,售价区间为28.98-38.06万元,新车基于MLA模块化架构打造而来,拥有运动和优雅两种外观套件可供消费者选择。

  运动版车型进气格栅采用了全黑的设计,突显出较为强烈的运动感,迎合了年轻一代的喜好。而优雅版车型的中网采用了点阵造型,雾灯区域用一个装饰条贯穿。

  此外,在轮圈造型上,两种版本也存在区别,运动版车型采用刀锋造型轮圈,而优雅版车型则为多辐条造型。整体风格上,侧面线条依然是流畅优雅的效果,长车头短车尾的比例也提升了视觉上的运动感。尾部造型方面,新款捷豹XEL尾灯组造型进行了细微的调整,点亮后具有更好的视觉效果。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4778/1850/1429mm,轴距为2935mm。

  内饰方面,捷豹新款XEL在细节上做出了调整,采用了全新样式的多功能方向盘,12.3英寸的FTF虚拟仪表盘也是一大亮点,娱乐系统也采用了Jaguar Touch Pro Duo信息娱乐系统。旋钮式换挡改为了捷豹SportShift换挡杆。

  动力方面,新车分别搭载1.5T高低功率版本发动机以及2.0T高低功率版本发动机。其中前者最大输出功率分别为118kW(160Ps)和147kW(200Ps),后者最大输出功率分别为147kW(200Ps)和184kW(250Ps)。传动部分,匹配8速手自一体变速箱。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股