绿通科技冲刺IPO 其新能源车辆为“广东省名牌产品”

1评论 2019-12-07 07:58:05 来源:IPO早知道 如何判断星期六买点?

  据IPO早知道消息,广东绿通新能源电动车科技股份有限公司已办理辅导备案登记,辅导机构为兴业证券(行情601377,诊股)。

  绿通科技成立于2004年,是一家专门研发、制造、销售新能源电动车的高科技企业,其“LVTONG”产品被誉为“广东省名牌产品”

  据天眼查显示,公司曾于2017年和2018年分别定向增发筹集2496.6万元和4500万元人民币,分别用于研发、新建生产线和偿还银行贷款,目前公司共拥有上百种自主知识产权的高科技产品和百余项国家专利,并相继通过了ISO9001、ISO14001综合管理体系认证。

  绿通科技针对不同应用场景开发出不同产品,具体包括电动巡逻车、电动消防车、老爷车、电动仿古车、旅游观光车、高尔夫观光车、电动货车等11个系列产品,被应用于国内景区、高尔夫球场、工厂、楼盘、酒店、警用巡逻、货物运输等场所。

  国内景区里,呀诺达景区、莫干山裸心谷等均出现绿通的身影,公司还携手梅里雪山,创电动观光车行驶海拔高记录;楼盘方面,目前我国房地产开发企业500强前十强都使用绿通电动车,例如碧桂园集团和恒大集团等,其中恒大集团还与公司达成了长期战略合作伙伴关系;酒店上,中国100家最美度假酒店也有过半以上使用绿通电动车,如香格里拉酒店、喜来登酒店、悦榕庄酒店等。

  除此以外,万达集团、中国石油(行情601857,诊股)、中国南方电网、上海电气(行情601727,诊股)也和公司达成了深度合作;绿通科技还是公安部警用车辆采购目录企业,与北京市公安局合作,为长安街治安保驾护航;在杭州G20峰会、厦门金砖会议上提供接待车,普京总统亲驾绿通电动车参加俄罗斯首都莫斯科建城870周年纪念日活动。

  绿通科技将厂房地址放在制造业较为发达的东莞市,两期厂房合计占地10万平方米,并借助地理优势方便出口贸易,目前已经远销欧盟、美国、加拿大、俄罗斯、日本、韩国等40多个国家和地区,并设立了海外销售部管理各地销售人员和经销商;在国内,通过直销和经销的方式,从电商网络推广获得销售订单,并开放加盟代理商,覆盖区域已经超过80多个。

关键词阅读:绿通科技 IPO

责任编辑:伍书哲
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股